自然免疫応用技研株式会社

研究レポート

かげ
HOME > 研究レポート > 世界のLPS関連研究 / その他(安全性等)

世界のLPS関連研究

その他(安全性等)

(1)パントエア菌は、リンゴの収穫後保存時のカビ抑制のための生物学的コントロールに利用できる

Post-harvest biological control by Pantoea agglomerans (CPA-2) on Golden Delicious apples. Nunes C, Usall J, Teixidó N, Fons E, Viñas I. J Applied Microbiology 92 (2): 247-255 (2002)

(2)ライ麦パンのサワードウ中にパントエア菌が存在し、乳酸菌の生育のための葉酸を供給している

Effects of yeasts and bacteria on the levels of folates in rye sourdoughs. Kariluoto S, Aittamaa M, Korhola M, Salovaara H, Vahteristo L, Piironen V. International Journal of Food Microbiology 106 (2): 137-143 (2006)

研究レポート 目次
LPS細胞実験
LPS動物経口投与試験
LPSヒト経口投与試験
LPSヒト経皮投与試験
LPS養殖動物試験
LPS植物試験
その他
世界のLPS関連研究
かげ

自然免疫応用技研株式会社

〒761-0301
香川県高松市林町2217-6 DynaxTビル2F
TEL:087-867-7712
 FAX:087-867-7737 



本サイトでのお客様の個人情報はグローバルサインのSSLにより保護しております。